Интерьер кухни фото

Невероятно яркий дизайн кухни для жизнерадостной пары

1008

Глядя на этот интерьер, можно легко представить, кто ее хозяева. Только молодые и счастливые люди могли решиться на столь смелый дизайн кухни.

Энергичный и яркий дизайн заказала молодая и очень жизнерадостная пара. Дизайнер Екатерина Росковшенко предложила молодым людям выбрать рисунок для самой большой стены, подчеркнув тем самым активную жизненную позицию хозяев квартиры. Но абстрактный мотив рисунка необходимо было поддержать, иначе на фоне остальных белых стен он смотрелся бы довольно агрессивно. С этой задачей справились яркие скинали, стулья и картины.

В ТЕМУ: Красный и черный в интерьере: как правильно сочетать 

Актуальное сочетание белых глянцевых фасадов нижней части мебели со светлым шпоном навесных шкафов подчеркнули ярким и жизнерадостным фартуком, который идеально вписался в общую колористическую композицию. 

Основным цветовым акцентом в интерьере кухни стала одна из стен, оклеенная  яркими фотообоями с абстрактным рисунком. А обеденные стулья и декор выразительных оттенков – завершающие штрихи этой незаурядной «картины».

В рамках возле балконной двери. В итоге удалось реализовать основное пожелание молодой пары – создать актуальный и запоминающийся дизайн с безукоризненным функционалом для комфортной ежедневной эксплуатации. 

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира"

Прочти это:

кошкин дом

10 крутых идей для дома, где любят котов

подсолнечное масло

10 продуктов, правда о которых тебя разочарует

Дизайн интерьера фото

10 простых способов обновить интерьер без особых затрат

Новости партнеров: