Квартира телеведущей Марины Кухар

Добрый и светлый дизайн квартиры ведущей Марины Кухар, ремонт в которой она делала сама

1978

Ведущая утренних «Событий» на канале «Украина» Марина Кухар знает, как создать уют в доме. Она придумала дизайн для своей квартиры и самостоятельно взялась за ремонт. Интерьер получился светлым и добрым, как и сама хозяйка!

Стиль, в котором преобладают простота и лаконичность, Марина предпочитает и в дизайне интерьера. А тепло, которое она излучает с экрана, сполна ощущается и в этих с любовью оформленных стенах, где часто звучит звонкий смех ее семилетней дочки Ани. Девочке по душе просторная кухня-гостиная, ведь она идеально подходит для бальных танцев. 

В ТЕМУ: Белый дом Лилии Ребрик: смотри, как живет звезда телеэкрана 

Прежде чем приступить к оформлению квартиры, ведущей пришлось бороться со старой планировкой, потрескавшимися стенами, окнами и полами, видавшими виды коммуникациями. У Марины создалось впечатление, что ремонт здесь не делали с конца XIX века, когда и был возведен этот старинный дом на Печерске.

Для Марины Кухар это был первый опыт самостоятельного ремонта. Она разрабатывала дизайн, подбирала оттенки, покупала отделочные материалы, мебель и даже выполняла функции прораба, на лету осваивая все азы строительной науки. А в детской популярной телеведущей даже пришлось самой переклеивать обои и выбирать текстиль с нежными тонами и рисунками. 

Чтобы сделать обстановку в комнате по-девичьи романтичной, Марина наклеила на одну из боковых стенок шкафа-купе стикеры. Большие зеркальные створки гардероба зрительно расширяют пространство и добавляют света.

В ТЕМУ: Невероятно яркий дизайн кухни для жизнерадостной кухни 

Как и все маленькие принцессы, Аннушка обожает розовый цвет. Поэтому мама подобрала в детскую комнату современное раскладное кресло ярко-малинового оттенка. На фоне светлых стен оно выглядит очень эффектно. 

Хозяйка этой детской комнаты очень любит рисовать и заниматься творчеством, сидя за ярким пластиковым столиком Crayola. В его ножках устроены компактные места для хранения мелких предметов. 

В ТЕМУ: Топ-10 ярких и полезных вещей для школьников, с которыми учеба будет в радость 

После детской пришел черед спальни. Оригинальный эскиз ажурного изголовья кровати и изящного столика возле нее, где дерево совмещено с черненым металлом, придумали закарпатские мастера. Они сделали и деревянное бра, стилизованное под керосиновую лампу. На эту идею Марину вдохновила  украшающая гостиную голландская люстра 50-х годов прошлого века, купленная на блошином рынке. 

Оригинальные часы, украшающие стену в зоне столовой, сделаны из медной сковороды. В центре просверлили отверстие и вставили часовой механизм. Под часами – подставка для дисков в виде скелета ящерицы. И хотя диски уже не используются, хозяйке жалко выбрасывать такой симпатичный декор. 

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира" 

 

Прочти это:

кошкин дом

10 крутых идей для дома, где любят котов

Дизайн интерьера фото

10 простых способов обновить интерьер без особых затрат

Дизайн интерьера фото

10 простых способов обновить интерьер без особых затрат

Новости партнеров: