Высокопроизводительный смартфон должен быть стильным

Красные смартфоны: 3 самых стильных модели

360

21 марта Apple представила первый айфон красного цвета. Новое цветовое решение корпорация продемонстрировала на последних моделях – Apple iPhone 7 и 7 Plus. Стильный оттенок стал ярким дополнением сдержанной «яблочной» палитры.

Ожидается, что новый цвет не только существенно поможет в финансировании лечения ВИЧ и СПИДа, но и станет самым продаваемым в линейке.

На протяжении уже 10 лет (столько же существует линейка айфонов) Apple поддерживает благотворительный проект (PRODUCT)RED, направленном на борьбу против СПИДа и ВИЧ. Пожертвования идут на финансирование лекарств, препятствующих передаче вируса ребенку от матери. За время существования проекта было собрано $465 млн. Из них $130 млн пожертвовала Apple. Также кампанию (PRODUCT)RED поддерживают Coca-Cola, Starbucks и еще семь партнеров.

Часть средств от продажи красных Apple iPhone также пойдут в поддержку кампании. Новинки получили те же характеристики, что и золотая, розовая, серебристая и чёрные модели Apple iPhone 7 и 7 Plus. Подобно трем первым, в красный цвет окрашены только борта и тыльная сторона корпуса. Передняя панель выполнена в белом цвете.

Ожидается, что красный айфон не только станет полезным в медицине, но и послужит стильным гаджетом, который в первую очередь, пожалуй, оценит женская половина человечества.

Как и внутренняя составляющая, цена новинок не изменилась – 128-гигабайтная модификация оценена в $869 и $749 за фаблет и меньшую модель соответственно. И, следовательно, ценники за 256 Гб – $969 и $849.

Кстати, красный оттенок, похоже, входит в моду. Месяцем ранее в Сети замелькали фотографии представленного в ноябре прошлого года флагмана Meizu Pro 6 Plus. Обычно смартфоны от Meizu получают стандартные оттенки (серый, серебристый, золотой). Нередко компания использует синий и розовый цвета. Судя по утечкам, у Pro 6 Plus будет ярко-красный корпус с чёрной фронтальной панелью. Напомним, что сейчас флагман предлагается в трех цветовых решениях: серебристом, сером, золотом.

У другого популярного китайского производителя смартфонов Xiaomi также когда-то в арсенале присутствовала красная модель – Xiaomi Hongmi (Xiaomi Red Rice). Эта модель 2013 года выпуска, прославилась доступностью наряду с приличными для того времени характеристиками.

Что касается современности, то смартфоны от бренда Xiaomi постепенно выходят из разряда бюджетных и приобретают элитный статус на рынке. К примеру, модель Xiaomi Mi Note 2 – нынешний флагман в линейке производителя. Этот фаблет можно смело назвать универсальным смартфоном, который сочтут полезным как мужчины, так и девушки. Первые увидят в нем выносливый, высокопроизводительный аппарат, а вторые – стильный, красивый гаджет. Плюс ко всему Mi Note 2 на фоне конкурирующих флагманских смартфонов выигрывает ещё и в цене.



Прочти это:

5 фоторедакторов, которые сделают твою кожу идеальной на фотографии

5 фоторедакторов, которые сделают твою кожу идеальной на фотографии

Врачи объяснили, почему опасно брать смартфон в туалет

Врачи объяснили, почему опасно брать смартфон в ванную

Звонки на мобильный в роуминге

Звонки в роуминге: выбираем выгодного оператора

Новости партнеров:


Загрузка...