девушка

Стиральная машинка Electrolux против устоявшихся стереотипов

1565

Как мы относимся к отечественной технике? С опаской, не правда ли? Вот только стиральные машины украинского производства с успехом продаются в Европе. И представление европейцев о стиральных машинах украинского производства сильно отличается от нашего.

Давно известно отношение жителей Украины к технике украинского производства. Мнение о том, что она быстро ломается, занимает много места и выглядит не ахти, связано с устаревшими стереотипами. Точнее – с советскими временами, когда при производстве техники важно было не качество, а количество. Но те времена давно прошли, а  стереотипы остались. Хотя, в отличие от отечественного потребителя, жители многих стран ЕС с удовольствием используют технику украинского производства.

Как ни странно, но на Западе о ней знают больше, чем в Украине. Последние события, которые произошли в нашей стране, дали возможность всему миру открыть для себя Украину. Да и мы стали иначе относиться друг к другу и к своей земле. С гордостью носим вышиванку, выбираем продукты, которые были произведены в Украине. А вот по поводу техники... Честно говоря, стереотипы, которые связаны с ней, наверно, удивили бы тех, кто покупает ее за рубежом.

Ведь, например, стиральные машины Electrolux, которые выпускают в Ивано-Франковске с 2011 года, соответствуют международным стандартам. Эту технику давно импортируют в страны ЕС.

Шведская компания доверила производство стиральных машин украинцам. И наши соотечественники давно доказали, что открытие завода на территории Украины – правильное решение, принятое западной компанией.

фото Электролюкс

Стиральные машины Electrolux могут порадовать отечественного потребителя следующими плюсами:

  • техника оснащена украинским меню,
  • при привычной вместительности стиральная машинка Electrolux имеет вдвое меньшую глубину. Поэтому отпадает вопрос, как разместить технику в ванной комнате.
  • дизайн приятно удивит: ведь его разработали согласно мировым требованиям,
  • а функция TimeManager® сэкономит твое время, потому что ты сможешь подстроить продолжительность стирки под свои планы и тем самым сделать несколько дел одновременно,
  • технология OptiSense поможет уменьшить... оплату счета за электроэнергию. Преимущество технологии в том, что она корректирует длительность стирки в зависимости от веса загруженного белья,
  • стильный дизайн слегка наклоненной панели.

фото Электролюкс

И как эти преимущества бытовой техники украинского производства могут быть связаны с давно устаревшими стереотипами?

"Компания Electrolux давно производит в Украине технику, которая соответствует международным стандартам. Она пользуется спросом на рынке ЕС, - отмечает Александр Кузик, директор ДП "Электролюкс ЛЛС". - Наших европейских коллег всегда удивляло, почему украинцы не доверяют своим же соотечественникам. В Европе обычно доверяют бренду, который гарантирует стандарты качества. Так, на всех производствах Electrolux введена единая система контроля качества EMS, которая позволяет обеспечивать одинаково высокие стандарты независимо от того, где расположено производство. Однако в Украине мы видим другое восприятие. Чтобы разобраться в этом вопросе, мы поддержали проект "Техно Юкрейн".

Наши соотечественники пошли дальше и решили развенчать мифы о том, что собой представляет техника украинского производства.

фото предоставлено Электролюкс

Так Electrolux совместно с авторами проекта "В поисках MADE IN UKRAINE" создал отличную платформу "Техно Юкрейн". На базе этого проекта каждый желающий может увидеть результаты интернет-опроса, а также узнать истории успеха украинских производителей, чей продукт стал известен всему миру. Представленные примеры тебя приятно удивят!

А о том, как иногда стереотипы могут сослужить медвежью услугу, можно увидеть благодаря  видео:

Заходи на "Техно Юкрейн", меняй представления о технике украинского производства, которую давно покупают в Европе и высказывают свое мнение о нашем производстве!

фото Электролюкс

Фото в тексте: компания Electrolux

             

Прочти это:

5 потоков чистоты Multi-Cyclonic

3 секрета быстрой и экономной уборки

Гаджеты для дома

5 гаджетов для дома, которые экономят время и упрощают жизнь

5 неожиданных советов по выбору новой бытовой техники

5 неожиданных советов по выбору новой бытовой техники

Новости партнеров: