Сортируем мусор правильно

Сортируй мусор правильно: 4 простых шага для выбора качественной мусорной системы

177

Вопрос по разделению мусора становится все более актуальным с каждым днем. Помимо установки контейнеров коммунальными службами появляется необходимость производить предварительное разделение бытовых отходов дома.

Вопрос по разделению мусора становится все более актуальным с каждым днем. Помимо установки контейнеров коммунальными службами появляется необходимость производить предварительное разделение бытовых отходов дома. Давайте попробуем это сделать при помощи мусорных систем BLANCO.

За 4 простых шага мы поможем определить какую мусорную систему можно подобрать к вашей кухне.

1. Определение ширины шкафа

В первую очередь необходимо определиться с шириной шкафа - 45 см, 50 см, 60 см или больше? Современные мусорные системы можно подобрать под все стандартные размеры шкафов.

D:WEBSINKСистемы сортировки отходов7400534_arrow.jpg

2. Определение ограничений

Если с шириной шкафа определились, следует обратить внимание на возможные ограничения, связанные с характеристиками шкафа. Есть ли встроенный бойлер или система фильтрации? Есть ли отводная арматура в середине шкафа и если да, то сколько места она занимает?

D:WEBSINKСистемы сортировки отходов3001535_Image2.jpg

3. Выбор вида открывания дверей шкафа

Следующим шагом будет определение способа открывания - выдвижной фасад или двери на петлях.

  
BLANCO BOTTON Pro 60
 

     
BLANCO SELECT 60/2 Orga

BLANCO SINGOLO

4. Определение количества ведер для бытовых отходов

В зависимости от желания сортировки отходов на количество видов предлагаются варианты с разным числом мусорных ведер для отходов – от одного до четырех, а также с дополнительными полочками и местами для хранения мелких кухонных принадлежностей. Дополнительно один из мусорных контейнеров можно оснастить крышкой-фильтром, чтобы избежать распространения неприятных запахов на кухне.


BLANCO FLEXON II 50/3           


BLANCO FLEXON II 60/2

Продукция компании BLANCO широко известна благодаря непревзойденному уровню исполнения, первоклассным материалам и совершенном дизайна. Сегодня мойки, смесители и системы для мусора BLANCO представлены в более чем 100 странах мира и является образцом качества, функциональности, изысканного стиля и высокого уровня мастерства.



Прочти это:

Генеральная уборка: 20 вещей, которые нужно выбросить немедленно

Генеральная уборка: 20 вещей, которые нужно выбросить немедленно

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...