Бытовая техника

Бытовая техника Gaggenau – совершенство сочетания вековых традиций и высоких технологий

215

В салоне мебели и бытовой техники премиум класса "КОНЦЕПТ ТЫ)" состоялась презентация бренда бытовой техники класса люкс Gaggenau. Преимущества марки продемонстрировал виртуозный шеф-повар Стефан Вайттинадан на кулинарном мастер-классе.

Компания "БСХ Бытовая техника", официальный дистрибьютор техники Bosch, Siemens и Gaggenau в Украине, провела эксклюзивное кулинарное шоу-презентацию бытовой техники Gaggenau для дизайнеров интерьера и партнеров в салоне мебели и бытовой техники премиум класса "КОНЦЕПТ ТЫ)" в ТЦ "Домосфера". 

Богатой историей бренда Gaggenau с гостями поделился профессиональный тренер мирового масштаба Рикардо Рамальйо. Спикер рассказал, как из небольшого предприятия по производству гвоздей в маленьком немецком городке родилась компания, в совершенстве обладающая искусством создания бытовой техники класса люкс.

Ощутить выдающуюся разницу – это то, что позволяет бытовая техника Gaggenau. Такой исключительный опыт потребитель получает благодаря тому, что каждый кухонный прибор для домашнего использования создан в соответствии с принципами профессиональной кухни. Кроме того, ручное производство деталей позволяет буквально вдохнуть в технику ощущение жизни, а использование передовых технологий – добиться максимальной точности настраиваемых параметров и режимов приготовления. Все это дарит потребителю неповторимый кулинарный опыт 

– говорит Рикардо Рамальйо. 

Высокая точность регулирования температуры до 1 градуса Цельсия, более 980 млн возможных комбинаций встраиваемых элементов и поверхностей Gaggenau обеспечат максимальную гибкость, позволят ощутить комфорт и перенести атмосферу профессиональной кухни в домашние условия.

После презентации ключевых преимуществ бренда Gaggenau участники стали частью эффектного приготовления и дегустации изысканных блюд от шеф-повара обладателя звезд Michelin Стефана Вайттинадана. 

Гости наблюдали, как на варочных поверхностях и в духовых шкафах Gaggenau под опытным руководством виртуозного шеф-повара рождались настоящие кулинарные шедевры – салат с уткой и рукколой под винегретом из трюфеля, сибас с беби шпинатом и конфи из утиного жира, а также классический французский десерт Pain Perdu.

Комбинированный духовой шкаф и вакууматор Gaggenau серии Vario 400 позволили готовить блюда по технологии су-вид, сохраняя максимальное количество полезных элементов. 

Отдельное внимание было также уделено полностью интегрируемым модульным холодильным и морозильным шкафам серии Vario 400. Для открывания приборов достаточно легкого прикосновения – специальный механизм сделает все за вас. Автоматические датчики присутствия для активации мягкого освещения предугадают пожелания, а сенсорные датчики панелей обеспечат идеальную гладкость взаимодействия. 

Проводить подобные кулинарные шоу – это для нас уже традиция. Наши гости могут не только насладиться экстраординарными блюдами, но и лично убедиться в исключительном качестве и преимуществах бытовой техники Gaggenau 

– отмечает менеджер брендовых коммуникаций БСХ Корина Тришин.


О бренде Gaggenau

Gaggenau немецкий бренд бытовой техники класса люкс, который признан инновационным лидером в области дизайна и технологий "Made in Germany". Компания, история которой длится с 1683 года, устроила революцию своими бытовыми приборами, которые признаны во всем мире. Успех Gaggenau основан на технологических инновациях, а также на дизайне совмещенным с функциональностью. 

В 1995 году компания вошла в состав концерна BSH Hausgeräte GmbH и в настоящее время представлена в более чем 50 странах мира. 

Сайт бренда Gaggenau: https://www.gaggenau.com/ua/

Салоне мебели и бытовой техники премиум класса "КОНЦЕПТ ТЫ)" в FB: https://www.facebook.com/conceptyou.ukraine 

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...