Ноутбук с двумя экранами Lenovo YOGA Book C930 — уже в Украине
Lenovo

Ноутбук с двумя экранами Lenovo YOGA Book C930 - уже в Украине

Компания Lenovo представила на украинском рынке ультратонкий ноутбук YOGA Book нового поколения (C930). Художественный перформанс юной Марии Зволинской в рамках презентации раскрыл в творческой атмосфере все инновационные особенности новинки.

Самый тонкий и легкий в мире ноутбук с двумя экранами* исключительно динамично передал идею иллюстратора, объединив 7 автономных изображений в одну связанную смыслом и содержанием форму.

О творческом эксперименте 

Художница Мария Зволинская (15 лет), стремительная, экспрессивная, смелая, поглощена визуальным искусством, создает артефакты в уникальной графической технике, как эксперимент движения, способного оставить видимый след на бумаге, а затем – и на холсте. В Детскую академию искусств на художественный факультет Маша поступила экстерном, сейчас – студент Грековского художественного училища (Одесса). Основное время в работе художника занимает погружение в процесс поиска формы воплощения замысла, четкая практика исполнения линий отражает глубокое содержание, переданное во множественных слоях, исполненных в аутентичной технике, с невероятной концентрацией символов и смыслов. Работы получили высокие оценки на академических и всеукраинских конкурсах. 

Международные жюри отметили работы Марии: конкурс «Украина Турция», организованный турецкой и украинской торгово-промышленными палатами, международный конкурс «Срібний дзвін» (первое место среди графических работ), бронзовый призер японского конкурса Ionohikari среди 20 тысяч участников из 60 стран. Перед созданием работ для компании Lenovo Мария завершила иллюстрации к книге «Дилер реальности» современного болгарского писателя Николаса Димитрова.

Рассказывает Маша Зволинская, художник: «Сотрудничество с компанией Lenovo это творческий эксперимент, в котором я не стремилась усовершенствовать свою технику, а искала особенные возможности отображения смысла продукта, динамики взаимодействия с ним. Впервые для себя отразила абстрактную концепцию, сохраняя требовательное и скрупулезное отношение к характеру воплощения и к деталям. Знакомство с ноутбуком, позволило совершенно иначе ощутить процесс создания работ:  7 автономных изображений, объединены в одну связанную смыслом и содержанием форму, отображающую эволюцию энергии через цвет, учитывая природу человека. Эту философскую идею всего за неделю помог воплотить в жизнь Lenovo YOGA Book C930. Легкий, тонкий, отзывчивый он стал моим незаменимым помощником, очень легко было к нему привыкать, а рисовать стилусом так же привычно, как карандашом по бумаге».

Lenovo YOGA Book

Lenovo YOGA Book C930 впервые был презентован в начале сентября на выставке IFA 2018. Новинка оснащена дополнительным дисплеем, который работает по технологии электронных чернил E Ink. Удобный форм-фактор «2-в-1» c раскрытием на 360о позволяет использовать устройство в различных режимах. YOGA Book C930 — это одновременно ноутбук, записная книжка, планшет для рисования от руки и электронная книга. Надежный и продуктивный ноутбук станет помощником для активных творческих людей, которые работают и отдыхают на ходу.

Комментирует Тарас Джамалов, генеральный директор Lenovo в Украине: «Новаторы это прежде всего те, кто не боится пойти на эксперимент, учиться на своих ошибках и идти вперед. Когда-то мы первыми презентовали форм-фактор YOGA, а теперь это популярнейший вид трансформации ноутбуков. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем наши продукты. И поэтому каждую секунду в мире продается четыре устройства Lenovo! Каждый человек уникален, и мы стремимся, чтобы каждый пользователь, будь то художник или строитель, нашел для себя подходящий продукт от Lenovo».

Lenovo YOGA Book

Говорит Виталий Годзула, руководитель направления планшетов и смарт-устройств: «Преимущества YOGA Book первого поколения уже оценили иллюстраторы, каллиграфы, художники, дизайнеры и многие другие профессионалы, а второе поколение объединяет новые грани комфорта в работе и инновации. Мы выслушали многочисленные отзывы пользователей и благодаря каждому из них воплотили множество полезных инноваций в YOGA Book C930. С этим ноутбуком-трансформером вы ощутите новый уровень того, как легко можно творить, работать, читать, записывать, наслаждаться качественным видео и звуком, где бы вы ни находились!»

Lenovo YOGA Book

Самый тонкий и легкий

Самый тонкий и легкий в мире ноутбук с двумя экранами* — Lenovo YOGA Book C930 —весит до 799 г. В открытом положении его толщина составляет 4 мм, в закрытом — 9,9 мм. Малые габариты и вес позволяют брать его с собой, он не отяготит дамскую сумочку, портфель или рюкзак. Батарея ноутбука емкостью 35,8 В*ч поддерживает до 9 часов непрерывной работы. В зависимости от комплектации устройство оснащено слотом для Nano-SIM-карты мобильного интернета LTE или поддерживает сеть Wi-Fi. 

Lenovo YOGA Book

Ноутбук-трансформер YOGA Book C930 обладает высокой продуктивностью для решения рабочих задач, а также имеет широкие возможности для мультимедийного контента и онлайн-развлечений. Он оснащен процессором Intel® Core™ i5 7-го поколения, встроенной графикой Intel® HD Graphics 615 и оперативной памятью 4 ГБ. YOGA Book C930 — один из самых быстрых безвентиляторных ноутбуков. Для бесшумной работы новинка оснащена SSD-накопителем емкостью 256 ГБ, который сокращает время загрузки системы и ускоряет передачу данных.

Работает YOGA Book C930 под управлением ОС Windows® 10 Домашняя.

Первый ноутбук с дополнительным экраном E Ink

YOGA Book C930 — первый в мире ноутбук с дополнительным экраном, работающим по технологии электронных чернил E Ink. Этот дисплей имеет диагональ 10,8 дюймов и разрешение FullHD (1920×1080). На дисплее можно писать, рисовать, использовать его как электронную книгу и клавиатуру. Виртуальная клавиатура второго поколения YOGA Book стала еще отзывчивей и теперь имеет четыре варианта дизайна отображения. Основной IPS-экран 10,8 дюймов обладает разрешением 2K Quad HD (2560×1600) и яркостью 400 нит. Оба экрана сенсорные. В комплекте с трансформером доступно цифровое перо Precision Pen с поддержкой Bluetooth и распознаванием 4096 степеней нажатия. Именно этот стилус поможет легко воплощать на экранах ноутбука творческие идеи, а также привычно записывать от руки и оцифровывать записи.

Lenovo YOGA Book

Ноутбук YOGA Book C930 оснащен двумя динамиками с технологией объёмного звучания Dolby Atmos®. Это обеспечивает эффект полного погружения во время просмотра кинофильмов и прослушивания музыки.

Шарниры YOGA Book C930 с возможностью раскрытия на 360о позволяют мгновенно изменять форму устройства, выбирая наиболее удобный вариант использования. С ним можно печатать текст, читать или смотреть видео стоя в метро, сидя в самолете, занимаясь в спортзале или лежа на диване.

Несмотря на тонкие грани ноутбука, его можно легко открыть благодаря технологии автоматического открытия knock-knock: всего лишь нужно слегка постучать по крышке.

В Украине ноутбук YOGA Book C930 доступен в темно-сером цвете (Iron Gray) по цене от 44 999 гривен.

Lenovo YOGA Book

Технические характеристики Lenovo YOGA Book нового поколения (C930)

  • Процессор: Intel® Core™ i5-7Y54
  • Операционная система: Windows 10 Домашняя
  • Дисплей: основной: IPS 10,8 QHD (2560×1600); дополнительный: E Ink 10,8 FullHD (1920×1080)
  • Графика: встроенная Intel® HD Graphics 615
  • Камера, веб-камера: 2 Мп, постоянное фокусное расстояние
  • Оперативная память: 4 ГБ LPDDR3
  • Накопитель: 256 ГБ SSD
  • Аудиосистема: два динамика Dolby Audio
  • Порты ввода-вывода: 2 × USB-3.1 (Gen 1) Type-C, слот для карт microSD/SIM (SIM-карты доступны только в моделях с LTE)
  • Батарея: Li-ion Polymer 35,8 Вт*ч, 4650 мАч
  • Сети: Wi-Fi или LTE, Bluetooth® 4.2
  • Габариты: 260,4 × 179,4 × 9,9 мм
  • Вес: 775 г (модель с Wi-Fi) или 799 г (модель с LTE)
  • Цвет: темно-серый (Iron Gray)

*Основано на исследованиях, проведенных Lenovo 23 августа 2018 г. Рассмотрены ноутбуки, проданные основными производителями с объемом продаж более 1 миллиона штук в год.

Давай дружить в Инстаграм!

Новости партнеров:


Загрузка...