Как выбрать фитнес-браслет: 5 важных критериев
браслет

Как выбрать фитнес-браслет

214

Как не запутаться среди модных гаджетов.

Фитнес-браслет стал настоящим маст-хев для тех, кто следит за своим здоровьем. Но их сейчас появилось так много, что впору и запутаться. Мы расскажем, по каким критериям стоит выбирать браслет, чтобы облегчить твой выбор. 

По функционалу

Браслеты разнятся по функционалу довольно сильно. Единственное, что есть у каждого браслета — это подсчет пройденных шагов. Дальше он может показывать время, считать сожженные калории, отслеживать режим сна, вибрировать при сообщениях и звонках на телефоне, показывать сообщения и звонки на экране, подключаться к платежной системе и проводить оплату через банковские терминалы. 

Изучи список функция каждого браслета, честно признайся, какие из них тебе совершенно не нужны, а какие необходимы — так и выбирай. 

как выбрать фитнес браслет

По популярности

Фитнес-браслеты это также дань моде, потому модные популярные браслеты выбирать лучше, чем неизвестные. К тому же, если их выбирает много людей, значит их функционал оптимален. 

Самые популярные браслеты 2018 года: Xiaomi Mi Band 2, Huawei Honor Band 3, Samsung Gear Fit2 Pro, Amazfit Cor, Garmin Vivosmart 3, Sony SmartBand 2.

По цене

Если у тебя ограниченный бюджет, выбирай браслеты по цене. Начиная от 300-500 гривен, все основные их функции примерно одинаковые. Недорогие браслеты у Xiaomi и Sony, в то время как браслеты Garmin являются самыми дорогими, но зато считаются в фитнес-среде статусными. 

По приложению

У каждого фитнес-браслета есть свое приложение для телефона и тебе предстоит им регулярно пользоваться. Выбирай то, которое для тебя приятнее всего, ведь это повысит шансы на то, что ты не забросишь заниматься фитнесом при помощи браслета. 

По дизайну

Да и сами браслеты очень разные по дизайну. Помни — это тот же аксессуар, ведь тебе носить его на руке. Потому выбирай тот фитнес-браслет, который больше всего подходит тебе по имиджу. 

лучшие фитнес-браслеты 2018

Удачи!

 



Новости партнеров:


Загрузка...