Кухонная техника твоей мечты: как выбрать технику для кухни
девушка кухня

Кухонная техника твоей мечты

Любовь к приготовлению пищи возрастает, если в твоем распоряжении техника, которая выполняет твои поручения и указания. Вся техника. Ты придумываешь, она воплощает!

Каждая из нас мечтает о роботе, который возьмет на себя все обязанности по кухне. Будет колдовать над кастрюлями и сковородками, манить невероятными ароматами, удивлять шикарными блюдами… Стоп! Неужели ты готова пожертвовать этим волшебством? А как же процесс творчества? Восхищение твоими талантами? Кто еще умеет так идеально совмещать ингредиенты и банальный супчик превращать в шедевр? И твой фирменный пирог сюда же…

Мы не любим готовку из-за рутины и не всегда приятных действий. Вот их-то и готовы поручить роботам и полностью исключить из своей жизни. Но пока это фантазии. А реальность несколько проще, и в то же время удивительнее. Решение на поверхности – техника, которая возьмет на себя твои нелюбимые задачи. Уверяем, от взаимодействия с ней сразу повышается настроение. 

Предвидим недоверие на твоем лице. Стоп-стоп, не закрывай страничку. Потому что для того, чтобы тебя удивить мы отправились в гости к известнейшему производителю бытовой техники, компании LG Electronics и протестировали каждую новинку. Готовы описать собственные впечатления и технические характеристики, а тебе уж решать, чем именно обзавестись.

Для начала давай обсудим короля кухни – холодильник. Какой покорил нас больше всего? Холодильник LG GC-Q247CABV c Инверторным Линейным компрессором, подключением к Wi-Fi и управлением через смартфон с приложением SmartThinQ. Чем же он такой примечательный? 

Начнем с внешности. Лаконичный и стильный дизайн подойдет к любому интерьеру. 

Ну и вау-эффект, который очень быстро станет привычным для каждого члена семьи - система InstaView™ Door-in-Door®. Теперь не нужно открывать дверцу, чтобы заглянуть внутрь. Увидеть содержимое холодильника можно просто постучав дважды по стеклянной дверце. Выбрала желаемое? Достаточно открыть одну секцию, а не весь холодильник.

Кстати, это можно сделать даже не прикасаясь к дверце. Достаточно наступить ногой на датчик на полу и холодильник сам откроется.

Ну и про морозильную камеру. В ответ на открытие ящики слегка выезжают вперед. Удобно и практично!

Еще один наш фаворит – огромный холодильник LG. Кажется, туда можно сложить продукты чуть ли не на год вперед, ну или для большой дружной семьи. Учитывая, что холодильник сохраняет свежесть продуктов максимально долго благодаря технологиям Moist Balance Crisper™ и FreshBalancer™, такая модель может стать настоящей находкой для загородного дома!

Ну а для квартир поменьше все-таки придется рассмотреть вариант более компактного холодильника. В Украине наиболее популярные модели с нижней морозильной камерой. Но и здесь LG предлагает свою инновацию – технологию Door Cooling+, которая минимизирует отклонение от заданной температуры до 0,5 °С. Это позволяет сохранять оптимальную температуру для лучшей сохранности продуктов даже на дверце, практически исключая колебания температур при открытии и закрытии. Таким образом еда будет оставаться свежей до 24 часов.

Хотим отметить, что те продукты, которые ты только что положила, охлаждаются быстро и равномерно. Door Cooling+ - это дополнительный поток воздуха в передней части холодильника, к уже имеющемуся потоку системы Multi Air Flow из задней стенки. Многопоточная система охлаждения – это и есть главный секрет сохранности продуктов. 

В довершение упомянем металлический сенсорный дисплей, который позволяет управлять всеми функциями. И технологию LG SmartThinQ, что позволяет не только контролировать температуру в холодильнике на расстоянии, но и диагностировать неисправности. 

Признаемся, холодильники LG настолько нас покорили, что мы даже побывали на заводе по их изготовлению. Да, снова в Южной Корее.

Линия автоматизирована и тяжелые работы выполняют роботы. Люди же стоят на важных процессах – проверке и диагностике. Хотя компания LG планирует в ближайшем будущем еще больше роботизировать производство.

Это позволит полностью исключить брак, ускорить все процессы и придерживаться стабильного темпа. Сейчас на производстве каждые 7 минут появляется новый холодильник LG.

Ну а теперь давай поговорим о плите. У LG есть отличные варианты как газовых варочных поверхностей, так и индукционных панелей. В первом случае советуем обратить особое внимание на плиту с чугунной основой. Во втором, рассмотреть вариант с возможностью видоизменять площадь нагреваемой поверхности.

Кстати, для нас стало большим открытием расположение бытовой техники в  Южной Корее. Под варочной поверхностью корейцы обычно располагают… посудомоечную машину. Уверяют, что так удобнее и эргономичнее. Грязная посуда сразу отправляется в мойку. И, что характерно, у современных посудомоечных машин LG, за счет нового мотора и подачи воды из нескольких распылителей, время мойки сокращается, тем самым экономится электроэнергия и потребление воды. Качество же остается неизменным, отличным! Очень удобно, ведь в процессе готовки кухня остается идеально чистой.

Ну а где же размещается духовка, спросишь ты. В отдельном шкафу. На таком уровне, чтобы тебе не пришлось лишний раз наклоняться. Помнишь, мы говорили о том, что техника готова считывать и выполнять твои указания? Так вот, когда ты подходишь к духовке с противнем, достаточно лишь приблизить руку к датчику и духовка сама откроется.

Удобно, что управлять техникой можно со своего смартфона. Следить за процессом, корректировать, выключать, когда все приготовится. Собственно, при необходимости, и диагностировать свою технику.

Кстати, вместо духовки вполне можно использовать микроволновку LG. Кроме привычных функций – разогревания пищи и разморозки продуктов - микроволновка LG способна запекать, обжаривать, поддерживать заданную температуру и готовить йогурт. Микроволновке LG c передовой технологией Smart Inverter, интуитивным сенсорным управлением и функцией для поддержания гигиены – антибактериальным легкоочищаемым покрытием EasyClean есть чем удивить. Например, можно сразу задать приготовление определенного блюда (выбор меню). А еще, ускорить приготовление за счет регулировки мощности от 200 до 1100 ватт. И самое главное, получить равномерное приготовление пищи в течение всего процесса с сохранением структуры продукта и его питательных веществ. Ну а равномерный подогрев оценят все домашние!

Надеюсь, мы убедили тебя присмотреть технику своей мечты. Современной хозяйке нужна суперсовременная техника, не правда ли?!

Новости партнеров:


Загрузка...