Стиральная машина Samsung AddWash

Стирка из будущего: чем удивила новая стиральная машина Samsung AddWash

1858

Недавно Samsung Electronics представила на рынке свое новое творение - стиральную машину Samsung AddWash, главная изюминка которой заключается в том, что теперь закидывать вещи в машинку можно непосредственно во время стирки.

Конечно, я не смогла пройти мимо такой инновации, а потому решила ознакомиться с ней лично - к тому же, как раз искала себе новую стиральную машину на замену старой.

Мое первое, чисто визуальное впечатление - выглядит продукт очень стильно, в дизайн ванны ванной комнаты вписался идеально. Также порадовало наличие «детского замка», оберегающего ребенка от случайного доступа к содержимому машинки. Ну и, конечно же, основное отличие стиральной машины Samsung AddWash от обычных машин - спереди на дверце расположено окошко AddWash для закидывания вещей.

Стиральная машина Samsung AddWash

Внешне гаджет выглядит хорошо, но как же зарекомендовал себя в действии? О приятно впечатливших функциях стиральной машины Samsung AddWash читай ниже.

Возможность добавлять вещи во время стирки

На самом деле отличная штука! У меня это извечная проблема - постоянно забываю собрать в стирку все вещи, и в итоге одежда на следующую стирку начинает накапливаться еще в процессе нынешней. А тут все домашние споры о том, что вещи для стирки нужно заготовить заранее, решились как-то сами собой - теперь-то их можно закидывать в машину на любом этапе работы.

Стиральная машина Samsung AddWash

Действует технология AddWash просто: ставишь стирку на паузу, ждешь, пока барабан остановится, затем открываешь специальное окошко и забрасываешь нужную вещь в машинку. Потом закрываешь дверцу и запускаешь стирку обратно. Вот и все - после добавления вещи процесс продолжается как ни в чем не бывало. При этом из барабана ничего не вытекает и не выпадает - все очень удобно, просто и понятно. Да и сама дверца глаз радует - элегантная, сделана качественно, не бряцает, нет ощущения хлипкости, закрывается плотно и выглядит надежно.

На самом деле хорошая чистка вещей

Хотя и принято считать, что в стирке главную роль играет не техника, а состав порошка, мой опыт говорит о совершенно другом. Правда в том, что большинство современных порошков сделаны примерно по одному и том уже принципу, и в целом хорошо справляются со своей задачей. А вот стиральные машины, особенно старших поколений, могут и подвести, недостаточно тщательно прополоскав вещи и не выведя до конца пятна.

Стиральная машина Samsung AddWash

Потому после первой стирки в стиральной машине Samsung AddWash последовала тщательная экзаменация вещей на предмет качества проделанной работы. И, скажу честно, сколько не смотрела, а найти “проколы” не смогла - даже старое пятно от кетчупа на белой кофточке наконец вывелось (хотя до этого вещи не помогла ни ручная стирка, ни две механические в старой машинке), что меня лично безумно порадовало, потому что говорило не только о качестве стиральной машины, но и том, что вещь не придется выкидывать :)

Подробное описание стиральной машины Samsung AddWash гласит, что за такой эффект нужно благодарить технологию EcoBubble. Она превращает стиральный порошок не в жидкость, а в активную пену, которая, в свою очередь, быстрее обычного моющего раствора проникает в структуру ткани, разрушает пятна изнутри и  не просто стирает, а именно добросовестно отстирывает. При том, работает технология и в горячей воде, и в холодной - а это немалый плюс, учитывая то, как зачастую садятся и линяют вещи после стирки при высоких температурах. Тут же, получается, все эти проблемы решены: после мойки вещь сохраняет свой цвет и размер, и при этом прекрасно выстирывается.

Стиральная машина Samsung AddWash

Защита от перепадов напряжения

При резких скачках напряжения (до 400 Вольт) машинка не ломается, а просто останавливает работу и дожидается стабилизации напряжения, после чего продолжает стирку.

Благодаря ремонту у соседей, скачки напряжения знакомы мне не по наслышке, и да - не вся домашняя техника спокойно переносит эти резкие перепады. А это ведь не только дискомфортно, но порой и откровенно опасно. Потому такая функция, конечно, серьезно порадовала.

Среди других “плюшек”: десятилетняя гарантия на инверторный мотор и керамическое покрытие нагревательного элемента, благодаря которому на машинке не будет образовываться накипь.

Вывод

Вещи, которые я стабильно забываю забрасывать в стирку вместе с остальным скопом одежды, больше не валяются в корзинке для грязного белья, а идут прямиком в машинку. Старое пятно с любимой кофты наконец смылось. Когда сосед включил дрель, машинка тихонько сделала паузу, а потом продолжила спокойно работать. Честно? Не могу теперь представить, как я раньше без этого чуда техники обходилась. Стиральная машина Samsung AddWash - действительно нужная и необходимая в быту вещь, которая стоит своих денег.

Прочти это:

стиральная машина

Как правильно ухаживать за стиральной машиной: 6 секретов

Обзор лучших стиральных машин с вертикальной загрузкой

Обзор лучших стиральных машин с вертикальной загрузкой

Рейтинг популярности автоматических стиральных машин от интернет-магазина «Алло»

Рейтинг популярности автоматических стиральных машин от интернет-магазина «Алло»

Новости партнеров: