парогенератор

Гладкие вопросы: что ты должна знать о парогенераторе

492

Идеальный стиль создаётся просто, благодаря чувству вкуса и безупречному уходу за любимыми вещами.

Последние модные коллекции изобилуют сложными тканями. Этим летом они особенно актуальны. Посмотри показы законодателей моды. У Valentino ― сплошь африканские мотивы с кружевами, вышивкой и кожей. В Chanel обратили внимание на твид и костюмные материалы, а у D&G — на тонкие шелка с яркими принтами. Если ты собираешься за модными новинками, стоит подумать о том, чтобы красивые дорогие обновки всегда выглядели с иголочки.

Особый подход

Дорогая натуральная, синтетическая или смешанная ткань, как красивая женщина, требует к себе особого внимания и правильного ухода. Поддерживать её безупречный вид и новизну непросто. Чтобы вещь всегда смотрелась так, как будто она только что из бутика, лучше вместо утюга использовать парогенератор.

В чем разница?

В современном парогенераторе есть 3 автоматических режима для ухода за нежными деликатными, обычными, а также плотными и тяжело разглаживающимися тканями. Тебе стоит только выбрать, и система сама настроит оптимальную температуру. Мощный паровой удар и постоянная подача пара мгновенно разглаживают даже пересохшие рубашки, легко придают идеальный вид шерстяным пиджакам, джинсовой и льняной одежде. Даже с самым современным утюгом достичь безупречного эффекта будет сложнее. 

Почему?

Его возможностей недостаточно. Интенсивность парообразования в парогенераторе до 6 раз больше, чем в утюге. Сильный направленный пар справится с глубокими складками и заломами, бережно ухаживая за структурой самой ткани.

В итоге ты потратишь на глажку меньше времени и сил, а результат будет лучше.

Коль в модных коллекциях речь зашла о твиде, шерсти и пальтовых тканях, нужно учесть, что парогенератор сократит количество химчисток в разы.

Манжеты, рукава, воротники, карманы можно разглаживать, освежать и очищать от пятен паром.Ещё одно бесспорное преимущество парогенератора перед утюгом ― паровой носик.

Что может носик?

Привести в порядок оборки, воротнички, манжеты, рюши и плиссировка ― это задача высшего пилотажа! Решить её поможет только паровой носик, специально разработанный для идеального разглаживания сложных деталей.

Если уж говорить о моде и красоте, то не одеждой единой живёт современная женщина. Постельное бельё, шторы, скатерти и другие роскошные предметы домашнего текстиля будут всегда радовать глаз, если ухаживать за ними с помощью парогенератора. Постель сложи вчетверо и просто прогладь сверху. При этом ты идеально разгладишь все слои, потратив на это пару минут. За счет глубокого проникновения пара в ткань ты сможешь экономить время. Раз ― и готово!

С любыми сложными для разглаживания тканями и элементами дизайна справится парогенератор Tefal Pro Express Total GV8962. Его умная универсальная система умеет эффективно и бережно ухаживать за тончайшим шелком и плотным коттоном, жестким льном и мягким твидом. Всё, что тебе нужно, ― это просто нажать на кнопку.

Новости партнеров: