Как выбрать надежный и стильный смеситель для кухни?

Как выбрать надежный и стильный смеситель для кухни?

436

Как выбрать смеситель для кухни, который будет служить не один год? Ведь чтобы выдержать подобную нагрузку, он должен быть удобным, качественным и надежным, не выбиваясь из кухонного дизайна и составляя единый ансамбль с мойкой.

Смеситель для кухни? Каким он должен быть? Простым, стильным и надежным – именно такой является серия кухонных смесителей KLUDI OBJEKTA! Дизайн этой серии немного изменился – смесители для кухни KLUDI OBJEKTA приобрели более четкие выразительные очертания и стали еще более привлекательными даже для самых требовательных пользователей.

Удобный рычаг

У смесителей появился более аккуратный и удобный рычаг, благодаря которому управление им стало еще более простым и приятным. Нежная, приятная при прикосновении линия излива и рычага, а также классический дизайн поспособствовали тому, что смесители для кухни KLUDI OBJEKTA идеально подходят к разным стилям твоей кухни.

Комфортный излив

Смесители для кухни KLUDI OBJEKTA доступны с классическим изливом, а также с выдвижным душем с переключателем душ-струя, что гарантирует исключительное эстетичное впечатление и комфортную работу на кухне. Все модели имеют поворотный излив.

Экономия воды

Компания-производитель KLUDI позаботилась также и об экологии – многие модели серии KLUDI OBJEKTA имеют сниженный расход воды – до всего лишь 5 л/мин. А в модельном ряде KLUDI OBJEKTA доступны также смесители с байонетным креплением для монтажа перед окном и смесители с дополнительным краном Multi, благодаря которому к смесителю можно подключить стиральную или посудомоечную машину и удобно управлять подачей воды с помощью специального рычажка. 

В ТЕМУ: Совершенно белые смесители Кludi Balance для дизайна ванной комнаты

Kludi Group

KLUDI - это немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI.

Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана.

Прочти это:

подсолнечное масло

10 продуктов, правда о которых тебя разочарует

Дизайн интерьера фото

10 простых способов обновить интерьер без особых затрат

странный интерьер

11 абсурдных объявлений о недвижимости, над которыми можно от души посмеяться

Новости партнеров: