Как обустроить малую ванную

Как обустроить малую ванную и воплотить все свои идеи в реальность?

382

Обустраивая малую ванную комнату, часто уже на этапе проектирования, мы отказываемся от многих своих идей из-за небольшого пространства. Мы расскажем, как воплотить твои идеи в реальность и обустроить ванну своей мечты.

Ремонт и обустройство ванной комнаты необходимо всегда начать с определения ожиданий - какую цель должно выполнять помещение. Узнай, как обустроить ванную комнату небольших рзмеров и сделать ее не только красивой, но и унивесальной.

 Если помещение небольшое и им будут пользоваться дети или пожилые люди, то идеальным решением является душевая кабина, оборудованная KLUDI PUSH - смесителем с кнопочным управлением.

Пользователи встраиваемого смесителя для душа KLUDI PUSH (на выбор 2 типа - с термостатом или без) оценят его компактную форму, интуитивный принцип действия и дизайн кнопок. Данный смеситель может быть установлен как в том случае, если устанавливается ванна, так и в случае использования душевой кабины.

По твоему желанию можно выбрать вариант смесителя с двумя кнопками, если ты будешь пользоваться двумя источниками воды. Если же будет выбран вариант смесителя для одного источника воды, то включать и выключать душ ты сможешь одной единственной кнопкой on/off.

Выбор идеальной температуры воды также исключительно прост. Рукоятка эргономичной формы с четким обозначением теплой и холодной воды обеспечивает комфорт, а дополнительная функция HotStop (блокировка температуры при 38°C) гарантирует безопасность.

Смесители KLUDI PUSH также отвечают высоким требованиям пользователей, которые ценят красивые, но вместе с тем практичные и простые вещи.

В ТЕМУ: Совершенно белые смесители Кludi Balance для дизайна ванной комнаты

Kludi Group

KLUDI - это немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI.

Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана.

Прочти это:

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

ванная комната

6 неожиданных продуктов, которые можно добавить в ванну

Дизайн ванной комнаты (фото)

6 полезных и красивых вещей, которые необходимы в ванной комнате

Новости партнеров: