есть в апреле

7 продуктов, которые стоит съесть в апреле, чтобы быть самой красивой в мае

3098

Мы уже разобрались с авитаминозом, но настоящая весна все никак не наступает. Зато мы знаем, как встретить ее бодрой и веселой.

Чтобы быть свежей и активной, обрати внимание на продукты, которые нужнее всего твоему организму в переменчивом апреле. 

Шпинат

Этот овощ насыщен бета-каротином. который необходим при длительном отсутствии солнца. Скоро лето, и его будет достаточно, но пока обрати внимание на шпинат, чтобы сохранить наибольшее количество витамина D, поступающего в организм зимой и весной в неольших количествах. 

Зеленый лук

Кроме того, что зеленый лук вкусный и ароматный, он еще невероятно полезен. Он обладает высокой концентрацией витамина С, благодаря чему апрельские простуды при перепаде температур и сильных ливнях будут тебе нипочем. 

Черемша

Черемша — естественное средство для бодрости, которое ничем не уступает кофе. Всего за неделю она избавит от вялости и повысит твою продуктивность в несколько раз.

В ТЕМУ: 

К тому же, черемша ускоряет обмен веществ, что ведет к похудению. Это приятный бонус к грядущему лету. 

Миндаль

Этот орех больше других насыщен полезными жирами. Они отвечают за красоту и молодость кожи, ногтей и волос, уставших после холодов зимы и первого месяца весны.

В ТЕМУ: 

Горсть миндаля сделает твои волосы шелковистыми, ногти крепкими, а кожу — сияющей. 

Свекла

Этот овощ улучшает кровообращение, налаживает давление, помогает очистить организм от вредных элементов окружающей среды и содержит антиоксиданты, которые являются профилактикой тяжелых заболеваний. 

Фасоль

Многие девушки садятся на диету в середине весны, чтобы к лету похудеть. Фасоль является одним из лучших диетических продуктов: она содержит много белка, которых формирует мышечную ткань, быстро утоляет голод, надолго защищает и наполнена клетчаткой, что ускоряет обмен веществ в несколько раз. 

Брокколи

Этот овощ лучше других выводит токсины из организма. А еще он богат витаминами А и С, наиболее важными для подготовки организма к жаркому сезону.

В ТЕМУ: 

Брокколи легко применяется в кулинарии: его можно добавлять в суп, есть в качестве перекуса, или гарнира.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

Цветная еда

10 вариантов разноцветной еды, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...