4 идеи вкусного завтрака в пост, которые тебе понравятся ​​​​​​​
постный завтрак

Рождественский пост 2018: 4 вкусных постных завтрака

477

Постное тоже может быть вкусным!

Во время поста сложнее всего позавтракать, ведь начинать день многие все же привыкли с продуктов животного происхождения: творог, яйца, молочные каши, кофе с молоком, а также бутерброды с колбасой и сыром. Но есть идеи вкусных завтраков, которые можно есть в пост, и тебе они понравятся.

Диетические бутерброды

Не только с мясом бутерброды вкусные. Сейчас в тренде тосты с фруктами, овощами и различными овощными паштетами, а также икрой (из баклажанов, кабачков, лука). Они хорошо сочетаются с зерновым хлебом, лавашем, а также питой. Также можно поэкспериментировать и попробовать завернуть овощи, фрукты и морепродукты в рисовую бумагу или сделать мексиканские лепешки.

Диетические бутерброды

Смузи

Простой и вкусный коктейль для утренней спешки. Смешай фрукты или овощи, зелень с кокосовым молоком, водой, соком и перемелите все в блендере до однородной массы.

В ТЕМУ: 

Диетический смузи

Салат с сыром тофу

Соевый сыр – прекрасная альтернатива не только творогу, но и мясу в пост. В нем содержится много белка, полезного для организма, а также этот сыр сытный и прекрасно сочетается с разными другими ингредиентами. Его можно применять в салатах, супах, бутербродах, как готовый продукт отдельно. На завтрак лучший вариант – овощной салат с сыром тофу.

Салат в пост

Оладьи из кабачков и яблок

Оладьи – традиционное блюдо для завтрака, и в постном меню они также могут присутствовать. Для приготовления понадобится кабачок и яблоко, несколько ложек гречневой или пшеничной крупы, щепотка соды и муки, горячая вода. Очень вкусно!

Еда в пост

В ТЕМУ: 

Фото: edimdoma.ru



Прочти это:

полезные завтраки

10 полезных завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

3 идеальных завтраков из авокадо на каждый день

3 идеальных завтраков из авокадо на каждый день

Идеи завтрак

3 интересные идеи для завтрака, которые поднимут настроение утром

Новости партнеров:


Загрузка...