Какой хлеб полезнее других и как его выбрать? ​​​​​​​
6 полезных видов хлеба, от которых не поправишься

6 полезных видов хлеба, от которых не поправишься

246

Как выбрать полезный хлеб, чтобы не набрать лишних килограммов? Давай разберемся.

Какой хлеб полезнее других? А что такое бездрожжевой хлеб? Давай узнаем, какой хлеб все-таки самый полезный?  

Цельнозерновой хлеб  

Цельнозерновой хлеб готовят из измельченных зерен, в хлеб попадает оболочка зерна — в ней очень много клетчатки, витаминов В и А. К тому же такой хлеб положительно влияет на работу кишечника.  

Биохлеб  

Противники пищевых добавок очень любят биохлеб. Его пекут без консервантов и разрыхлителей, даже без дрожжей. Одна закваска и добавки вроде семечек или орехов.  

Бездрожжевой хлеб  

В таком хлебе есть только закваска, соль и ржаная мука. Он работает, как противовоспалительное и помогает во время болезней желудка. А еще он плоский. Помни об этом.  

«Живой» хлеб  

«Живой» хлеб это не маркетинговый ход, а хлеб из живого свежего проросшего зерна. Он хранится всего сутки, но невероятно полезен.  

Соевый хлеб  

Этот хлеб побеждает в номинации по калорийности. В соевом хлебе нет холестерина и лишних калорий, но очень много белка, калия, полиненасыщенных кислот и железа. Но вкус довольно странный.       



Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

Цветная еда

10 вариантов разноцветной еды, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...