Грушевый сорбет - как приготовить - рецепт ​​​​​​​
Руслан Сеничкин

Вкусный грушевый сорбет: рецепт от Руслана Сеничкина

67

Ведущий программы «Сніданок 1+1» Руслан Сеничкин предложил читателям журнала «Единственная» рецепт базового сорбета.

Вместо груши можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды. Это может быть смородина, голубика, клубника. Также яблоки, груши, апельсины, абрикосы, сливы, бананы, киви или ананас.

Ингредиенты:

  • Груша – 500 г;
  • Грушевый сок 100 мл;
  • Мед 2 ст. л;
  • Имбирь  0,5 ч. л;
  • Сахарная пудра 50 г;
  • Мята по вкусу.

грушевый сорбет

Приготовление:

  1. Груши очистить, нарезать кусочками, удалить сердцевину, положить в высокую емкость. Добавить сахарную пудру, грушевый сок, мед, имбирь, корицу, листья мяты по вкусу, перемешать. Все взбить блендером до однородной массы.
  2. Перелить смесь в форму и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
  3. Взять специальную округлую ложку, погрузить ее в воду, сформовать шарики и положить их в стакан.

грушевый сорбет

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Руслан Сеничкин

Ведущий Руслан Сеничкин стал многодетным папой

Руслан Сеничкин

Неожиданно: ведущий Руслан Сеничкин впервые стал папой

Иракли Макацария

Один журнал – четыре обложки: звезды шоу «Танці з зірками» снялись для Viva!

Новости партнеров:


Загрузка...