Nutrilon – заботимся об успешном будущем с детства

Nutrilon заботится о здоровье ребенка с самого рождения

1044

Самым полезным для ребенка является грудное молоко – оно содержит все необходимые питательные вещества.

Компания "Нутриция Украина" поддерживает позицию о пользе грудного вскармливания, но в случае, когда продолжать его невозможно, нужно ответственно подойти к выбору детской смеси. 

Европейская компания Nutricia более 100 лет специализируется на производстве качественных продуктов детского питания и пользуется популярностью у потребителей во всем мире. Результатом многолетних исследований при участии педиатров и нутрициологов стало изобретение уникального комплекса ProNutra – основы смесей Nutrilon. Компоненты уникального комплекса ProNutra воздействуют на детский организм, способствуя его всестороннему развитию.

  • Запатентованный комплекс GOS/FOS стимулирует развитие иммунной системы, укрепляет организм, помогает синтезировать нормальную микрофлору и улучшает усвоение кальция, железа и витамина D.
  • Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами улучшает зрение, стимулирует развитие нервной системы и головного мозга, повышая IQ.
  • Сбалансированный набор из 27 витаминов и минералов обеспечивает ребенка необходимыми питательными веществами.

Базовый ассортимент Nutrilon в Украине представлен четырьмя видами упаковки, в зависимости от объемов потребления: 200г, 600г, 800г и 1000г, - и делится на 4 стадии для соответствия возрастным особенностям ребенка. Детские смеси Nutrilon 2 будут полезны для детей 6-12 месяцев в период активного роста. Nutrilon 3 станет источником питательных веществ в период 12-18 месяцев, когда происходит интенсивное развитие ребенка; а Nutrilon 4 со сбалансированным набором витаминов и минералов подойдет для детей 18-24 месяцев.

С детскими смесями Nutrilon ты сможешь наблюдать за прогрессом ребенка день за днем: он будет расти активным, умным и здоровым. И когда вырастет, обязательно поблагодарит тебя за неоценимый вклад в его будущее, ведь успешность начинается с детства.



Прочти это:

10 «никогда»: чего не следует делать, если малыш заболел

10 «никогда»: чего не следует делать, если малыш заболел

ребенок вопросы к детскому невропатологу

10 вопросов детскому невропатологу

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...