Nutrilon – заботимся об успешном будущем с детства

Nutrilon заботится о здоровье ребенка с самого рождения

841

Самым полезным для ребенка является грудное молоко – оно содержит все необходимые питательные вещества.

Компания "Нутриция Украина" поддерживает позицию о пользе грудного вскармливания, но в случае, когда продолжать его невозможно, нужно ответственно подойти к выбору детской смеси. 

Европейская компания Nutricia более 100 лет специализируется на производстве качественных продуктов детского питания и пользуется популярностью у потребителей во всем мире. Результатом многолетних исследований при участии педиатров и нутрициологов стало изобретение уникального комплекса ProNutra – основы смесей Nutrilon. Компоненты уникального комплекса ProNutra воздействуют на детский организм, способствуя его всестороннему развитию.

  • Запатентованный комплекс GOS/FOS стимулирует развитие иммунной системы, укрепляет организм, помогает синтезировать нормальную микрофлору и улучшает усвоение кальция, железа и витамина D.
  • Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами улучшает зрение, стимулирует развитие нервной системы и головного мозга, повышая IQ.
  • Сбалансированный набор из 27 витаминов и минералов обеспечивает ребенка необходимыми питательными веществами.

Базовый ассортимент Nutrilon в Украине представлен четырьмя видами упаковки, в зависимости от объемов потребления: 200г, 600г, 800г и 1000г, - и делится на 4 стадии для соответствия возрастным особенностям ребенка. Детские смеси Nutrilon 2 будут полезны для детей 6-12 месяцев в период активного роста. Nutrilon 3 станет источником питательных веществ в период 12-18 месяцев, когда происходит интенсивное развитие ребенка; а Nutrilon 4 со сбалансированным набором витаминов и минералов подойдет для детей 18-24 месяцев.

С детскими смесями Nutrilon ты сможешь наблюдать за прогрессом ребенка день за днем: он будет расти активным, умным и здоровым. И когда вырастет, обязательно поблагодарит тебя за неоценимый вклад в его будущее, ведь успешность начинается с детства.

Прочти это:

ребенок вопросы к детскому невропатологу

10 вопросов детскому невропатологу

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

смешные фото детей, детские фото, почему ребенок плачет

15 курьезных причин, из-за которых дети плачут

Новости партнеров: