Бейонсе

Как худеют звезды: топ-4 диеты знаменитостей

2286

Не секрет, что ради красивого появления на публике звезды не щадят свое здоровье и прибегают к самым разным методиками похудения. Сегодня мы расскажем о четырех таких примерах.

Семидневная экспресс-диета Сары Мишель Геллар перед публичными появлениями или важными съемками исключала большинство продуктов и делала упор на овощные супы - особенно на капустный. Также ближе к концу диеты в меню разрешалось добавить фрукты, молоко и йогурт, постное белое мясо и коричневый рис.

диета сары мишель геллар, экспресс диета

Чтобы хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке, Бейонсе прибегает к супер очистительной диете, также известной как Master Cleanse. Ее меню полностью состоит из жидкой пищи, а особый упор делается на лимонной воде с перцем. Более недели на такой диете сидеть не рекомендуется.

В ТЕМУ: Диета Анджелины Джоли: как похудеть, правильно питаясь 5 раз в день

диета бейонсе

Перед свадьбой Кейт Миддлтон решила худеть по методу знаменитого французского диетолога Пьера Дюкана. Его диета делится на четыре этапа, каждый из которых строго прописан по времени и разрешенным/запрещенным продуктам.

диета кейт миддлтон

Эпатажная Леди Гага худеть предпочитает с помощью диеты детского питания Трейси Андерсон, суть которой заключается в том, что завтрак и обед заменяются блюдами из детского питания, а ужин остается полноценным и питательным. По слухам, этой же диеты в свое время придерживались Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу.

диета леди гаги

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: весенняя диета для эффективного похудения

Фотографии: rexfeatures, depositphotos

Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Девушка на диете

10 продуктов, которые можно есть при любой диете

Новости партнеров: