Как правильно выбрать "здоровую" кухонную посуду

Секрет приготовления вкусной и правильной еды

702

Здоровый образ жизни не в последнюю очередь подразумевает здоровое питание. Но почему-то у многих сложилось представление о здоровой пище, как о еде полезной, но мало аппетитной, как правило, приготовленной на пару без румяной, хрустящей корочки.

Это мнение в корне неверно – здоровая еда может быть не просто полезной, но еще и привлекательной внешне, иметь и аппетитную румяную корочку, и быть изумительно вкусной! Звучит фантастически? Но это может быть реальностью, стоит лишь правильно  подобрать кухонную посуду, которая и позволит готовить здоровую пищу и не отказываться при этом от своих любимых блюд с поджаристой, румяной корочкой.

И не ломай голову над вопросом, как выбрать удобную и красивую посуду для современной кухни, а сразу приобрети многофункциональную сковороду последнего поколения турбогриль.

Турбогриль – посуда нового поколения

Что же собой представляет это кухонное новшество? Турбогриль – это двойная сковорода, имеющая специальную систему крепления, которая позволяет готовить на обеих ее рабочих поверхностях (то есть в процессе приготовления не нужно поднимать верхнюю часть сковороды, лопаточкой переворачивать приготавливаемое блюдо, а достаточно просто перевернуть сковороду на 180́° и продолжить приготовление).

За счет того, что обе части плотно прилегают друг к другу, а пар свободно циркулирует внутри турбогриля (излишек его отводится через специальные отверстия), при этом  повышается температура и давление, блюда готовятся практически моментально (возможные варианты – запекание, тушение, жарка, выпекание).

Но это еще не все преимущества приготовления в турбогриле. Минимальное время приготовления позволяет практически полностью сохранять в продуктах все питательные вещества, делает блюда сочными и аппетитными, а ребристая поверхность этой сковороды гриль оставляет красивые полоски, например на стейках или рыбе (ну, совсем как после решетки мангала!).

Но и это еще не все! Жарка в турбогриле подрумянивает мясо, птицу или рыбу с минимальным количеством масла, которое, к тому же, при этом не разбрызгивается по всей плите, оставляя ее в первозданной чистоте. Конечно, нельзя не сказать и о внешнем исполнении этой, без преувеличения, уникальной сковороды.

Изготовлена она из высококачественного литого алюминия с  инновационным антипригарным покрытием из биогранита.

При необходимости, турбогриль легко разъединяется на две обычные сковороды, что позволяет сэкономить на приобретении дополнительных единиц посуды.

Сковорода гриль поможет в приготовлении еды по самым изысканным и аппетитным рецептам. В современном мире мода на здоровый образ жизни полностью изменила представление о пищевых привычках, но это не значит, что для того чтобы оставаться здоровым и выглядеть на все сто, нужно отказываться от любимых блюд.



 

Прочти это:

полезная еда

10 жирных продуктов, которые необходимы для твоего здоровья

10 кулинарных ошибок

10 кулинарных ошибок, которые убивают вкус твоей еды

продукты для молодости, омолаживающие продукты

10 лучших омолаживающих продуктов

Новости партнеров: