Готовимся к лету правильно

Готовимся к лету правильно

873

До лета остаются считанные недели, и мы – девочки уже готовимся к открытию сезона купальников. Но, летний режим требует особой подготовки, поэтому многие из нас бегут в тренажерные залы, покупают коврики для йоги и ограничивают себя в сладком.

И когда цель, наконец, достигнута, возникает вопрос – как наслаждаться любимой едой, оставаясь в идеальной форме?

Мы поделимся с тобой маленькой хитростью, которая позволит тебе регулярно баловать себя не только вкусными, но и полезными десертами.

Мюсли AXA 4 злака  − вот наш секретный ингредиент. Введи в привычку кушать такие блюда в первой половине дня, в это время наш организм активно расходует калории, и они никак не отразятся на твоей фигуре.

А дополнительная порция углеводов только повысит работоспособность и придаст заряд энергии на весь день.

Мюсли AXA 4 злака – это сбалансированный коктейль из важных злаков и кусочков разнообразных фруктов. В них содержатся витамины, минеральные вещества и клетчатка, в наиболее сбалансированном для организма соотношении. Это уникальный источник энергии для тех, кто ведет активный образ жизни и стремится к физическому совершенству. А еще это фантастически вкусно!

Мюсли прекрасно сочетаются с молочными продуктами, фруктами или ягодами.

Экспериментируя с различными ингредиентами, ты сможешь создавать не только вкусные, но и полезные блюда, которые не навредят твоей фигуре. А мы делимся нашим любимым рецептом.

Овсянка "Легко и просто"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мюсли фруктовые АХА 4 злака – 3 ст.л.

Творог – 100 г

Кефир – 150 мл

Апельсин – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Семена льна – 1 ч.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала нарежь кубиками половину апельсина и половину яблока. Затем тебе понадобится банка, выложи в нее все ингредиенты и тщательно перемешай. Твоя овсянка почти готова! Закрой банку крышкой и отправь ее на ночь в холодильник. Мы тебе рекомендуем также перед подачей украсить твое блюдо мелко нарезанными фруктами.

Больше рецептов смотри на http://axa21day.com.ua/

 

Новости партнеров: