вредные диетические продукты, калорийные диетические продукты

5 диетических продуктов, без которых можно похудеть быстрее

2713

Считается, что продукты, вызывающие лишний вес - это сплошь сладости, жареное и мучное. Тем не менее, существуют также и вредные диетические продукты, употребление которых тоже ведет к избыточному весу.

Суши. Если водоросли нори и вправду не калорийны, то майонез, сыр, соусы и рис - очень даже да. Например, классический ролл Филадельфия - это примерно 350-360 килокалорий.

вредные диетические продукты, калорийные диетические продукты

Сухофрукты. В них содержится в 5-8 раз больше калорий, чем в свежих фруктах. Пример - курага, на 100 грамм которой приходится  215 килокалорий (при этом в 100 граммах обычных абрикосов содержится всего 41 ккал).

В ТЕМУ: Как сделать диетические блюда более вкусными

Кукурузные хлопья. Во-первых, к ним обычно добавляют орехи, сушеные фрукты и тому подобные калорийные мелочи. Во-вторых, хлопья почти всегда содержат сахар.

вредные диетические продукты, калорийные диетические продукты

Соки. Соки в пакетах обычно содержат массу ненужных подсластителей и консервантов. Не забывай изучить состав такого продукта, прежде чем покупать.

В ТЕМУ: 20 продуктов, которые можно есть на любой диете

Салат. Скажем так, салат салату рознь. Когда он, например, заправлен маслом или майонезом, при этом еще и содержит мясо и/или сухарики, его с трудом можно назвать полезным диетическим блюдом.

Прочти это:

Домашнее овсяное печенье с изюмом

Какие сладости можно есть даже во время диеты?

сахарозаменитель

Топ-5 самых сладких и полезных натуральных сахарозаменителей

сладости

Три действующие хитрости, как есть сладкое и не поправляться

Новости партнеров: