Холодный суп из моркови с апельсином и имбирем

1 ч 30 минут 2 порции
холодный морковный суп
168

Пикантный и освежающий холодный крем-суп из моркови с апельсином и имбирем – необычная идея для жаркого лета.

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 250 мл апельсинового сока
  • 1 см корня имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • щепотка перца чили
  • соль по вкусу

Холодный крем-суп из моркови с апельсином и имбирем готовится быстро и просто, но тебе потребуется дополнительный час чтобы его охладить, поэтому мы рекомендуем тебе готовить суп заранее.

Как приготовить холодный суп из моркови с апельсином и имбирем

  1. Тщательно вымытую морковь отвари до готовности, затем очисти, нарежь кусочками и сложи в блендер.
  2. Добавь к моркови тертый имбирь, апельсиновый сок, щепотку перца чили, оливковое масло и соль по вкусу. Пюрируй суп до однородности. Готовый суп перелей в кастрюлю и отправь в холодильник на 1 час.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет: простой рецепт

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...