Хлебный пудинг: простой и вкусный десерт

35 минут 4 порции
хлебный пудинг
242

Вкусный и ароматный десерт можно приготовить из обычного белого хлеба, молока и яиц. Попробуй наш рецепт хлебного пудинга с изюмом.

Ингредиенты

  • 500 г белого хлеба
  • 3 яйца
  • 70 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 300 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • щепотка корицы
  • 150 г изюма

Мы использовали для приготовления этого пудинга изюм, но главное – это хлебная основа и молочно-яичная смесь, так что ты можешь проявить фантазию и готовить такой же пудинг с различными ягодами, фруктами и орехами.

Как приготовить хлебный пудинг

  1. Нарежь хлеб на ломтики, смажь форму для запекания сливочным маслом. Выкладывай в нее ломтики хлеба слоями, распределяя между ними изюм.
  2. Взбей яйца с сахаром, ванильным сахаром и корицей, затем добавь молоко и тщательно перемешай. Влей молочно-яичную смесь в форму с хлебом, сверху полей растопленным сливочным маслом и слегка посыпь сахаром. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 20 минут.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...