Суп со свининой, болгарским перцем и паприкой

45 минут 4 порции
суп со свининой и болгарским перцем
298

Для сытного семейного обеда прекрасно подойдет вкусный и насыщенный суп со свининой, болгарским перцем и паприкой. Предлагаем тебе наш рецепт его приготовления.

Ингредиенты

  • 350 г свинины
  • 4 картофеля
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 2 томата
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 1,2 л воды

Для приготовления этого супа подойдет свиная вырезка, ошеек или лопатка. А чтобы сделать суп еще более насыщенным, ты можешь использовать вместо воды готовый куриный или овощной бульон.

Как приготовить суп со свининой, болгарским перцем и паприкой

  1. Нарежь свинину небольшими кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Добавь паприку, соль и перец по вкусу, растительное масло. Перемешай и оставь на 20 минут.
  2. Обдай томаты кипятком и очисти от кожуры, мякоть мелко нарежь. Картофель, морковь и болгарский перец нарежь кусочками.
  3. Поставь на огонь кастрюлю с мясом и обжарь до легкого зарумянивания, затем добавь томаты и туши 3-4 минуты. Затем влей воду, добавь подготовленные овощи, убавь огонь до небольшого и вари до готовности. 


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...