Паста из сыра фета с оливками и болгарским перцем: простая и вкусная закуска

40 1 порция
паста из феты
44

Пикантная паста из сыра фета – отличная идея для любого фуршета, ее можно подать с любыми видами хлеба или крекерами и чипсами, свежими овощами, а также использовать в качестве начинки для тарталеток.

Ингредиенты

  • 250 г сыра фета
  • 120 г йогурта
  • ½ болгарского перца
  • 50-60 г зеленых оливок
  • 2 зубка чеснока
  • маленький пучок любой зелени
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления пасты из феты ты можешь использовать любую зелень по своему вкусу, создавая свои варианты этой вкусной закуски, а чтобы блюдо получилось особенно вкусным, перед подачей охлади пасту в холодильнике в течение 30 минут.

Как приготовить пасту из феты с оливками и болгарским перцем

  1. Нарежь сыр небольшими кусочками, болгарский перец нарежь мелкими кубиками, оливки колечками, зелень мелко поруби ножом.
  2. Помести в блендер кусочки феты, йогурт, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Взбей все до однородности. Переложи пасту в подходящую миску, добавь подготовленные оливки, болгарский перец и зелень. Перемешай и убери пасту в холодильник на 30 минут.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...