Рыбные котлеты: классический рецепт

рыбные котлеты
Сочные и ароматные рыбные котлеты – отличный вариант для легкого, но сытного и полезного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих рыбных котлет подходит любая белая рыба, главное чтобы она не была слишком жирной или сухой, лучше всего использовать филе крупной рыбы – так котлеты получатся более сочными. Ты можешь добавить в фарш любые специи для рыбы по своему вкусу, а вместо муки для панировки также подойдут панировочные сухари.

Как приготовить рыбные котлеты

  1. Перекрути через мясорубку порезанное кусочками филе, лук и отварную морковь. Добавь в фарш рубленную зелень, соль и перец по вкусу, яйца. Вымеси однородный фарш и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Хорошо разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивая руки в холодной воде сформируй котлеты, обмакни в муку и отправь обжарится с обоих сторон до румяной корочки, затем накрой крышкой, убавь огонь до небольшого и доведи котлеты до готовности.
Предыдущий пост
десерт из йгурта с бананами и маком
Йогурт с бананами и маком: простой и вкусный десерт
Следующий пост
смузи из голубики и молока
Смузи из голубики и молока: вкусно и полезно

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.