Салат из жареного болгарского перца с петрушкой, базиликом и чесноком

салат из жареного болгарского перца
Пикантный салат из жареного болгарского перца с петрушкой и базиликом отлично подойдет для летнего ужина или дополнит загородное барбекю.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот простой, но вкусный салат хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для его приготовления болгарский перец ты можешь обжарить на обычной сковороде, на сковороде гриль, или запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Как приготовить салат из жареного болгарского перца с петрушкой и базиликом

  1. Болгарский перец разрежь пополам  и очисти от хвостиков и семян. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь половинки перца на большом огне до зарумянивания, затем выложи и дай слегка остыть.
  2. В подходящий салатник сложи мелко порубленную петрушку, базилик и измельченный чеснок. Нарежь кусочками немного остывший перец и добавь к зелени. Посоли и поперчи по вкусу, сбрызни бальзамическим уксусом и перемешай.
Предыдущий пост
Варенье из персиков с лимонной цедрой
Варенье из персиков с секретом
Следующий пост
баклажаны с овощами
Запеченные фаршированные баклажаны с овощами: вегетарианский ужин

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.