Теплый салат со спаржевой фасолью, ветчиной и кукурузой

30 минут 4 порции
теплый салат со спаржевой фасолью
137

Пикантный теплый салат со спаржевой фасолью, ветчиной, кукурузой, болгарским перцем и перцем чили может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к любому застолью.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 2 болгарских перца
  • ½ перца чили
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 150 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. густого йогурта
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного салата подойдет любая ветчина и любой твердый сыр, а спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить теплый салат со спаржевой фасолью, ветчиной и болгарским перцем

  1. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь нарезанную соломкой ветчину, нарезанный небольшими кусочками чили, обжарь помешивая еще 1-2 минуты. Переложи в подходящую миску и дай немного остыть.
  2. Нарежь соломкой сыр, болгарский перец очисти и нарежь тонкими ломтиками. Добавь к немного остывшей фасоли кукурузу, подготовленный сыр и болгарский перец. Заправь салат йогуртом, перемешай и подавай к столу.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...