Пикантные жареные свиные уши с перцем чили
Жареные свиные уши с перцем чили готовятся просто и получаются очень вкусными и ароматными, но перед приготовлением их следует отварить в течение 1,5 часов, поэтому мы рекомендуем тебе подготовить их заранее. Для этого рецепта ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп, а количество перца чили корректировать по своему вкусу.
Как приготовить жареные свиные уши с перцем чили
- Свиные уши тщательно очисти и промой, сложи в кастрюлю и добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Залей водой, доведи до кипения и вари на медленном огне 1,5 часа. Затем вытащи из воды и дай остыть.
- Остывшие ушки нарежь соломкой и сложи в миску. Добавь соевый соус и соус терияки, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок. Перемешай и оставь на 20-30 минут.
- Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь замаринованные ушки в течение 5 минут, затем добавь томатный соус и тонко нарезанный перец чили, перемешай и обжаривай еще 10-15 минут.