Пикантные жареные свиные уши с перцем чили

2 часа 20 минут 4 порции
жареные свиные уши с чили
134

Острые жареные свиные уши с перцем чили – бюджетное и вкусное мясное блюда для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 800 г свиных ушей
  • 1 луковица
  • 5 зубков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 перец чили
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. соуса терияки
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Жареные свиные уши с перцем чили готовятся просто и получаются очень вкусными и ароматными, но перед приготовлением их следует отварить в течение 1,5 часов, поэтому мы рекомендуем тебе подготовить их заранее. Для этого рецепта ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп, а количество перца чили корректировать по своему вкусу.

Как приготовить жареные свиные уши с перцем чили

  1. Свиные уши тщательно очисти и промой, сложи в кастрюлю и добавь лавровый лист и очищенную луковицу. Залей водой, доведи до кипения и вари на медленном огне 1,5 часа. Затем вытащи из воды и дай остыть.
  2. Остывшие ушки нарежь соломкой и сложи в миску. Добавь соевый соус и соус терияки, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок. Перемешай и оставь на 20-30 минут.
  3. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь замаринованные ушки в течение 5 минут, затем добавь томатный соус и тонко нарезанный перец чили, перемешай и обжаривай еще 10-15 минут.


Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Бараньи ребрышки с соусом из

Бараньи ребрышки на гриле: праздничное блюдо, которое легко приготовить дома

Новости партнеров:


Загрузка...