Картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью

картофельные котлеты с болгарским перцем
Хрустящие и ароматные картофельные котлеты с болгарским перцем и укропом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Картофельные котлеты очень просто готовятся, а результат наверняка придется по вкусу и взрослым и детям. Мы использовали для их приготовления укроп, но также отлично подойдет петрушка или кинза.

Как приготовить картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью

  1. Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и разомни картофель в пюре. Обжарь на сковороде мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, болгарский перец нарежь мелкими кубиками.
  2. Добавь в картофельное пюре лук, болгарский перец, муку и яйца, соль и перец по вкусу и измельченный укроп. Тщательно перемешай до однородности и смачивая руки холодной водой сформируй котлетки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь котлеты с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Предыдущий пост
спагетти с курицей лимоном и тимьяном
Спагетти с курицей в маринаде из лимона и тимьяна: удивительно вкусное сочетание
Следующий пост
салат с кускусом, томатами и маслинами
Салат с кускусом, маслинами и томатами черри

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.