Картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Картофельные котлеты очень просто готовятся, а результат наверняка придется по вкусу и взрослым и детям. Мы использовали для их приготовления укроп, но также отлично подойдет петрушка или кинза.
Как приготовить картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью
- Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и разомни картофель в пюре. Обжарь на сковороде мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, болгарский перец нарежь мелкими кубиками.
- Добавь в картофельное пюре лук, болгарский перец, муку и яйца, соль и перец по вкусу и измельченный укроп. Тщательно перемешай до однородности и смачивая руки холодной водой сформируй котлетки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь котлеты с двух сторон до уверенной румяной корочки.