Карри из овощей с нутом: вкусно и пикантно
Для приготовления овощного карри ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а вместо красного молотого перца можно добавить черный.
Как приготовить карри из овощей с нутом
- Лук очисти и мелко нашинкуй, морковь очисти и нарежь кусочками, баклажан и цуккини нарежь толстыми ломтиками, болгарский перец нарежь кусочками.
- Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и болгарский перец, обжарь 3-4 минуты. Добавь баклажан и цуккини и обжарь помешивая еще 5 минут.
- Добавь к овощам спаржевую фасоль, соль, перец и карри, туши еще 3 минуты. После добавь нут, влей бульон и сливки и туши все вместе на небольшом огне еще 15 минут.