Жареная куриная печень с овощами и тимьяном: для вкусного обеда

куриная печень с болгарским перцем
Жареная куриная печень с болгарским перцем – бюджетное, но вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленная с болгарским перцем, луком и тимьяном куриная печень получается очень вкусной и ароматной, а в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут рис, различные макароны или картофельное пюре.

Как приготовить куриную печень с болгарским перцем и тимьяном

  1. Нарежь куриную печень и болгарский перец  небольшими кусочками, лук нарежь тонкими полукольцами, тимьян измельчи.
  2. В разогретой сковороде на растительном масле обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь печень, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Добавь болгарский перец и тимьян, перемешай и готовь под крышкой 20 минут на среднем огне.
Предыдущий пост
салат с черри, брынзой и медовой заправкой
Салат с томатами, брынзой, грецкими орехами и медовой заправкой
Следующий пост
суп с консервированным тунцом
Суп с овощами и консервированным тунцом: идея для обеда

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.