Тушеная капуста с шампиньонами: любимая классика

тушеная капуста с грибами
Вкусная и ароматная тушеная капуста с грибами может стать не только прекрасным гарниром к мясу, но и альтернативой салатам из свежих овощей, так как она одинаково хороша и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной капусты выбирай крепкие и плотные кочаны, шампиньоны подойдут как белые, так и коричневые, а также ты можешь добавить к рецепту различные специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с грибами

  1. Капусту очисти от вялых листьев и тонко нашинкуй, лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь тонкими ломтиками, болгарский перец нарежь мелкими кубиками. Смешай в чашке томатную пасту с водой.
  2. Разогрей большую и глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и болгарский перец, обжаривай помешивая. Когда грибы пустят сок добавь капусту и туши на среднем огне, пока она не начнет становится мягкой. Затем посоли и поперчи по вкусу, влей соус, добавь лавровый лист, убавь огонь до маленького и туши до полной готовности капусты.
Предыдущий пост
салат из фасоли с помидорами и чили
Салат из белой фасоли с помидорами и острым перцем
Следующий пост
салат с помидорами, сыром и кунжутом
Салат с помидорами, болгарским перцем, сыром и кунжутом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.