Курица с грибами и томатами в сметане

курица в сметане с грибами и томатами
Ароматная, тушеная в сметане курица с грибами и томатами – отличный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря куриному мясу, грибам и сметане это блюдо получается очень сытным и ты можешь подавать его как с гарниром, так и без. Мы использовали для рецепта молотую паприку, но ты можешь добавить и другие специи по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с грибами и томатами в сметане

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, грибы нарежь ломтиками, томаты нарежь мелкими кубиками, лук измельчи. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь куриное филе и обжаривай помешивая. Когда мясо побелеет добавь паприку, соль и перец, помидоры и грибы, перемешай и туши 4-5 минут. Затем влей бульон и сметану, перемешай и туши на медленном огне до готовности.
Предыдущий пост
салат с помидорами, сыром и кунжутом
Салат с помидорами, болгарским перцем, сыром и кунжутом
Следующий пост
салат из баклажанов с перцем и оливками
Теплый салат из баклажанов с болгарским перцем и оливками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.