Овощи в духовке с пряными травами и чесноком: для тех, кто следит за фигурой

Овощи в духовке с чесноком и травами
Запеченные в духовке овощи могут стать идеальным гарниром к мясным блюдам или послужить в качестве основного блюда для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Запеченные в духовке овощи – вкусное, полезное, а главное очень простое блюдо. Мы рекомендуем подавать его к мясу или птице или же использовать как основное блюдо.

Как приготовить овощи в духовке

  1. Помой овощи. Морковь очисть, картофель порежь крупными кусками, морковь порежь вдоль напополам, у перца удали семена и порежь дольками, цуккини порежь крупными кусками. Головку чеснока порежь поперек на две части.
  2. В миске смешай оливковое масло, несколько щепоток соли и сухие травы. Переложи все овощи и замороженный горошек в миску и хорошо перемешай.
  3. Выложи овощи в емкость для запекания и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность блюда можно проверить по картофелю. При подаче нас стол посыпь овощи измельченной петрушкой.
Предыдущий пост
куриное филе с овощами в духовке
Куриное филе с овощами, запеченное в духовке
Следующий пост
мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами и морковью: для семейного обеда

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.