Мясной хлеб с солеными огурцами и морковью: оригинальное сочетание

60 минут 4 порции
мясной хлеб с солеными огурцами
136

Сочный и ароматный, запеченный в духовке мясной хлеб с солеными огурцами и морковью подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 250 г соленых огурцов
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 2 ст. л. томатной пасты

Для приготовления этого блюда мы использовали готовый говяжий фарш, но также ты можешь приготовить его из куриного или комбинированного фарша. а вместо томатной пасты подойдет любой томатный соус или кетчуп.

Как приготовить мясной хлеб с солеными огурцами и морковью

  1. В большую миску натри на крупной терке очищенную луковицу, морковь и чеснок. Нарежь соленые огурцы кубиками и немного придави, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавь к луку и моркови фарш, яйцо, панировочные сухари, соленые огурцы, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Смажь растительным маслом форму для запекания и выложи фарш, при помощи лопатки аккуратно выровняй верхушку, накрой фольгой и отправь в духовку на 50 минут. За 10 минут до конца сними фольгу, равномерно смажь верх мясного хлеба томатной пастой или соусом и отправь допекаться.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

брускетты с беконом

Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

Новости партнеров:


Загрузка...