Острый салат из спаржевой фасоли с курицей в тайском стиле

теплый салат из спаржевой фасоли с курицей
Теплый салат из спаржевой фасоли с курицей и перцем чили и чесноком – отличное дополнение к любой трапезе для любителей острого.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого теплого салата мы использовали свежую спаржевую фасоль, но также подойдет и замороженная – в этом случае она обжаривается целиком. Количество острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, в зависимости от его остроты.

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли с курицей и перцем чили

  1. Куриное филе очисти от жира и пленок и отвари в течение 20 минут в подсоленной воде, затем выложи в тарелку. Спаржевую фасоль нарежь по косой соломкой, перец чили мелко нарежь. Смешай в чашке оливковое масло с соевым соусом, уксусом и измельченным чесноком.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарь фасоль до мягкости, посолив и поперчив по вкусу, затем переложи в салатник. Куриное филе мелко порви руками по направлению волокон и добавь к фасоли, добавь подготовленный чили, заправь соусом и перемешай.
Предыдущий пост
киш с брокколи и фетой
Киш с брокколи и сыром фета: оригинальное сочетание
Следующий пост
груши с клюквой и орехами
Запеченные груши с клюквой, орехами и коньяком: ароматный десерт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.