Куриный суп с брокколи и сельдереем

куриный суп с брокколи
Для вкусного и сытного обеда отлично подойдет легкий и ароматный куриный суп с брокколи, сельдереем и зеленым горошком.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого легкого супа ты можешь использовать замороженную брокколи и зеленый горошек, а так же дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с брокколи и сельдереем

  1. Куриное филе очисти от пленок, сложи в кастрюлю и добавь очищенную луковицу, залей водой, посоли и поперчи по вкусу. Вари на небольшом огне 20 минут. Затем филе выложи на тарелку, а бульон процеди и верни в кастрюлю.
  2. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, сельдерей нарежь ломтиками. Отправь овощи в бульон и вари до мягкости, затем добавь брокколи и зеленый горошек, вари еще 10 минут. В конце добавь нарезанное кусочками филе и вари еще 5 минут.
Предыдущий пост
груши с клюквой и орехами
Запеченные груши с клюквой, орехами и коньяком: ароматный десерт
Следующий пост
филе лосося с помидорами
Запеченное филе лосося с помидорами и красным луком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.