Жареная спаржевая фасоль с яйцами и луком: идея для завтрака

15 минут 2 порции
жареная спаржевая фасоль с яйцами
159

Жареная с яйцами и луком спаржевая фасоль – отличная альтернатива привычной яичнице или омлету.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 3 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. молока
  • растительное масло

Для приготовления этого простого, но вкусного и полезного блюда ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Вместо молока можно добавить сливки, а также дополнить блюдо различными приправами или зеленью по своему вкусу.

Как приготовить жареную спаржевую фасоль с яйцами и луком

  1. В миске взбей яйца с молоком. Лук очисти и мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь спаржевую фасоль и обжаривай помешивая 5-6 минут, посолив и поперчив по вкусу. Затем влей яично-молочную смесь и обжаривай до готовности, постоянно интенсивно помешивая.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...