Бисквитный пирог с яблоками: просто и вкусно

45 минут 4 порции
бисквит с яблоками
921

Воздушный бисквитный пирог с яблоками и корицей – простой в приготовлении и вкусный домашний десерт, который ты легко приготовишь по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 5 средних яблок
  • 4 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ½ ч. л. корицы
  • 10 г разрыхлителя (не аммонийного)
  • растительное масло для смазывания формы
  • сахарная пудра для украшения

Этот нежный воздушный бисквит с яблоками очень просто и быстро готовится из минимального количества продуктов, а его вкус наверняка оценят все любители сладкой домашней выпечки. Для его приготовления лучше всего подойдут яблоки среднего размера кисло-сладких сортов.

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками

  1. Яблоки вымой и обсуши, нарежь небольшими кусочками удалив сердцевины.
  2. В большую миску вбей холодные яйца, добавь сахар и ванильный сахар, корицу, взбей в пышную пену. Теперь постепенно всыпь просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешай тесто до однородной массы.
  3. Форму для запекания смажь маслом и выложи нарезанные яблоки, затем влей  подготовленное тесто. Отправь бисквит в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности – на это потребуется 25-30 минут. Готовый пирог остуди и присыпь сахарной пудрой.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...