Курица с брокколи и острым перцем в кисло-сладком соусе

курица с брокколи в кисло-сладком соусе
Курица с брокколи и перцем чили в кисло-сладком соусе – вкусное и простое в приготовлении блюдо в восточном стиле для ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи, а количество острого перца ты можешь скорректировать по своему вкусу.

Как приготовить курицу с перцем чили в кисло-сладком соусе

  1. Куриное филе нарежь кусочками и сложи в миску, добавь 2 столовых ложки соевого соуса, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешай и отставь в сторону. Перец чили нарежь небольшими кусочками. Смешай в миске оставшийся соевый соус с соусом терияки, сахаром, уксусом, крахмалом и водой.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь куриное филе до готовности на большом огне, затем переложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до мягкости брокколи. Верни в сковороду курицу, добавь острый перец, влей соус и мешай, пока соус не загустеет. Готовое блюдо посыпь рубленным зеленым луком.
Предыдущий пост
фаршированные помидоры с яйцом и сыром
Запеченные фаршированные помидоры с яйцом и сыром
Следующий пост
куриные крылья в медовом маринаде
Куриные крылья в меду и горчице: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.