Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

шампиньоны с перцем и тыквой
Жареные шампиньоны с овощами – отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или прекрасный гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Шампиньоны с болгарским перцем очень просты в приготовлении и отлично подойдут для легкого вегетарианского ужина. Ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить жареные шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

  1. Лук очисти и мелко нарежь, тыкву нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, шампиньоны нарежь тонкими пластинами, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай помешивая. Когда жидкость немного испарится, добавь болгарский перец, чеснок и тыкву, посоли и поперчи по вкусу и обжаривай до готовности овощей.
Предыдущий пост
куриное филе с грибами и брокколи
Куриное филе с шампиньонами и брокколи
Следующий пост
салат с курицей и тыквой
Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.