Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

30 минут 4 порции
шампиньоны с перцем и тыквой
227

Жареные шампиньоны с овощами – отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или прекрасный гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая луковица
  • 250 г тыквы
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Шампиньоны с болгарским перцем очень просты в приготовлении и отлично подойдут для легкого вегетарианского ужина. Ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить жареные шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

  1. Лук очисти и мелко нарежь, тыкву нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, шампиньоны нарежь тонкими пластинами, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай помешивая. Когда жидкость немного испарится, добавь болгарский перец, чеснок и тыкву, посоли и поперчи по вкусу и обжаривай до готовности овощей.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...