Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

35 4 порции
салат с курицей и тыквой
178

Салат с жареным куриным филе, тыквой и свежими овощами хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приготовь его по нашему оригинальному рецепту.

Ингредиенты

  • 250 г куриного филе
  • 250 г тыквы
  • 1 синяя луковица
  • 1 болгарский перец
  • 150 г спаржевой фасоли
  • 250 г мелких помидоров
  • листья салата
  • листья рукколы
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого салата мы использовали сковороду гриль, но можно обжарить курицу и тыкву и на обычной сковороде. Также ты можешь добавить в салат различные специи и сухие травы по своему вкусу и дополнить заправку лимонным соком.

Как приготовить салат с жареной курицей, тыквой и овощами

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь до готовности на сковороде гриль с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложи на тарелку и в той же сковороде обжарь мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками тыкву до румяной корочки, в конце добавь спаржевую фасоль и обжарь еще 2-3 минуты.
  2. В подходящий салатник порви руками листья салата и рукколу, добавь нарезанные пополам помидоры и нарезанный кусочками болгарский перец. Выложи в салат остывшие кусочки филе и обжаренную тыкву с луком и спаржевой фасолью. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...