Куриные грудки с пармезаном и моцареллой

куриные грудки с пармезаном
Хрустящее и ароматное куриное филе в панировке с пармезаном – вкусная и простая идея для ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда из куриных грудок мы использовали сушеный базилик, но ты можешь дополнить рецепт и другими специями для курицы по своему вкусу. Томатный соус ты можешь использовать любой, корректируя количество соли в рецепте в зависимости от вкуса соуса.

Как приготовить куриные грудки с пармезаном и моцареллой

  1. Высыпь в тарелку панировочные сухари и смешай с тертым пармезаном, в отдельной мисочке взбей яйцо. Смешай томатный соус с сушеным базиликом и пропущенным через пресс чесноком.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Куриные грудки обваляй в яйце, затем в сухарях с пармезаном. Обжарь с обоих сторон до румяной корочки. В форму для запекания влей соус и выложи обжаренные грудки.
  3. Разогрей духовку до 200 градусов и запекай куриные грудки 10 минут, затем достань форму и смажь грудки сверху томатным соусом, посыпь тертой на крупной терке моцареллой и отправь в духовку еще на 10 минут.
Предыдущий пост
сальса с кукурузой
Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска
Следующий пост
макароны с грибами и брокколи
Макароны с брокколи, шампиньонами и пармезаном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.