Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки

4 часа 6 порций
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
554

Домашний хлеб и выпечка – идеальное решение для большой семьи. С помощью хлебопечки можно приготовить любой вид хлеба и кексов с начинкой или без. Мы предлагаем рецепт ароматного пшеничного хлеба с картофелем и розмарином.

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 18 г сахара
  • 20 мл растительного масла
  • 7,5 г соли
  • 330 мл воды
  • 4,2 г сухих дрожжей
  • 100 г картофельного пюре, перетертого через сито
  • измельченный розмарин (по вкусу)

Мы предлагаем пополнить твою книгу рецептов для хлебопечки новым простым рецептом. Для того, чтобы выпечка получилась однородной и воздушной, обязательно перетри пюре через мелкое сито.

Как приготовить хлеб с картофелем в хлебопечке

  1. Отмерь необходимое количество ингредиентов. Установи в емкость для выпекания лопатку для размешивания. Засыпь муку, соль и сахар.
  2. Добавь подсолнечное масло и воду.
  3. Закрой крышку, помести дрожжи в специально отведенное для этого отверстие.
  4. Установи режим выпечки хлеба с начинкой, согласно инструкции к хлебопечке.
  5. Когда тесто замесится и подойдет нужное количество раз, прозвучит звуковой сигнал, который означает, что можно добавить дополнительные ингредиенты. Откройте крышку хлебопечки и засыпьте картофельное пюре и измельченный розмарин. Закройте и нажмите кнопку «Старт».
  6. После окончания работы печи (после того как прозвучит звуковой сигнал) сразу извлеките хлеб из емкости для запекания.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...