Куриные рулетики со спаржевой фасолью, болгарским перцем и беконом

45 минут 4 порции
куриные рулеты со спаржевой фасолью
112

Ароматные куриные рулеты с начинкой из спаржевой фасоли с болгарским перцем – прекрасная идея и для обычного ужина, и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 3 куриных филе
  • 1 болгарский перец
  • 200 г спаржевой фасоли
  • 3 зубка чеснока
  • 150-200 г бекона
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Чтобы приготовить эти вкусные куриные рулеты, лучше использовать свежую спаржевую фасоль, так как замороженная даст лишнюю жидкость в процессе запекания. Мы использовали для рецепта черный перец, но ты можешь дополнить блюдо и другими специями или сухими травами.

Как приготовить куриные рулетики со спаржевой фасолью и болгарским перцем

  1. Куриное филе разрежь вдоль на две части и слегка отбей каждую через пищевую пленку. Болгарский перец нарежь соломкой, бекон нарежь тонкими ломтиками, чеснок пропусти через пресс.
  2. Натри подготовленные пласты филе солью и перцем по вкусу и выложи ровно на стол, нанеси на каждый пласт давленый чеснок, выложи по несколько стручков спаржевой фасоли и полосочек болгарского перца, сверни рулетики и аккуратно оберни каждый ломтиком бекона.
  3. Разогрей духовку на 180 градусов. Смажь оливковым маслом форму для запекания и выложи в ряд подготовленные рулетики, отправь в разогретую духовку и запекай 25-30 минут до легкой румяной корочки.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...