Мясной рулет из говядины с грецкими орехами и розмарином

1 час 20 минут 4 порции
мясной рулет с орехами
193

Ароматный мясной рулет из говядины с грецкими орехами и розмарином – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. панировочных сухарей
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • оливковое масло
  • 2 веточки розмарина

Для приготовления мясного рулета по этому рецепту ты можешь пропустить говядину через мясорубку, или использовать готовый говяжий фарш. А для запекания подойдет любой томатный соус или кетчуп для барбекю.

Как приготовить мясной рулет с орехами и розмарином

  1. Очищенный лук и говядину нарежь кусочками. В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок. Добавь панировочные сухари, яйцо, измельченные орехи, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. На смазанном оливковым маслом листе фольги сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку. Запекай 50 минут. Затем разверни фольгу, выложи по бокам рулета веточки розмарина, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.


Попробуй это:

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

бананы с орехами и медом

Бананы со сливочным сыром, орехами и медом: необычный десерт

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...