Овощное рагу с паприкой и карри: вегетарианский ужин

40 минут 2 порции
рагу с карри и паприкой
174

Сочное овощное рагу с паприкой и карри – простое и вкусное вегетарианское блюдо для ужина.

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 2 помидора
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. карри
  • ½ ч. л. паприки
  • 100 мл овощного бульона
  • растительное масло
  • укроп по вкусу

Для приготовления рагу мы использовали цуккини, но можно приготовить его и из обычных кабачков. А если ты захочешь придать блюду дополнительной пикантности, ты можешь добавить к рецепту мелко нарезанную половинку перца чили.

Как приготовить овощное рагу с паприкой и карри

  1. Цуккини нарежь небольшими кусочками, морковь натри на крупной терке, лук и помидоры нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и цуккини, обжарь помешивая 4-5 минут. Добавь чеснок помидоры, туши пока они не пустят сок. Посоли и поперчи по вкусу, добавь специи, влей бульон и туши на медленном огне до полной готовности. Готовое блюдо посыпь измельченным укропом.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...