Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

салат с тыквой и гранатом
Оригинальный вегетарианский салат с жареной тыквой, сельдереем, шпинатом и гранатом – отличное решение для легкого романтического ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Он может стать как прекрасным самостоятельным вегетарианским блюдом для легкого ужина, так и дополнением к мясу или рыбе.

Как приготовить салат с жареной тыквой, сельдереем и гранатом

  1. Тыкву очисти от кожуры и семян и нарежь крупными кубиками. Стебли сельдерея нарежь тонкими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу.
  2. В подходящую емкость выложи листья шпината, добавь сельдерей, тыкву, грецкие орехи, зерна граната и сухие травы. Заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат посыпь семенами кунжута.
Предыдущий пост
маринованный перец
Маринованный жареный перец: пикантная закуска
Следующий пост
маринованные шампиньоны
Быстрые маринованные шампиньоны: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.